Todo Sobre Mi Amor!!

我的相片
York, United Kingdom
Love is all I need.

2012年7月4日

草間彌生Yayoi Kusama x Louis Vuitton TATE MODERN 時尚藝術展覽

草間彌生 Yayoi Kusama TATE MODERN Exhibition
草間彌生 Yayoi Kusama TATE MODERN Exhibition 門票及紀念品
以點點圈圈線條著名的日本當代藝術家 草間彌生(Yayoi Kusama)

從1950年末期 一直前衛至今 此次她和時尚精品Louis Vuitton合作

LV也很夠意思的大手筆贊助她在英國數一數二大間的TATE美術館展出其作品

讓無緣購入和LV合作高級精品的我們 至少還能一飽眼福啊(淚)

雖然展覽裡面不能拍照 但展場外的佈置也非常草間彌生 

讓人看了心曠神怡 外加忍不住一直拍拍拍拍拍起來

用圖片排出來的年表牆

展覽入口(可惜裡面不能拍照>3<)

展在外頭的巨型花朵 好水水


到處都是紅白點點的球球 超口愛

真是拍他個百張千張也不厭倦啊!!!

出門當天本想穿點點裝 後來想說一個不小心就會融入背景而作罷xD

因為是當天來回的London行 為了搭配便宜的來回票

搭了早上七點的火車 晚上十點回程火車(回到家都將近凌晨一點)

累慘累斃外加整個都要青光眼

為的只是能見草間彌生(Yayoi Kusama)的多幅真跡一面(淚光閃閃)

幸好贊助廠商LV後台很硬 此次的展覽非常精彩以及齊全 相當值回票價

希望之後能有機會前往日本跟巨型南瓜合影 那就真的是此生無憾啊!!!!

(當然如果能夠獲得草間彌生和LV的合作商品那也就太完美惹xD)


沒有留言: